Жаркое из свиного мяса по польски

Не жирный мясистый кусок свинины, как костюмы своими руками на новый 2017 год, подрумяниваем на масле со всех сторон, обсыпаем его мукою. Выкладываем его в глубокую сковороду или горшок ( нужно чтобы была крышка) и обкладываем его со всех сторон, сверху до низу мытым черносливом. Накрываем крышкой и ставим в духовку. Подливки не добавляем. И томим до готовности. Кстати, рекомендуем почитать как украсить елку в год лошади, пригодится.

Жаркое из свиного мяса по польски

Свинину можно сделать не только с черносливом, но и с квашеной капустой(денежные приметы как встречать новый год 2017)

Готовое мясо нарезаем на плоские кусочки и выкладываем на блюдо, по краям выкладываем чернослив, и если выделился сок (зависит от жирности свинины),поливаем соком. А еще советуем скачать открытки к году петуха чтобы в 2017 году можно было поздравить своих близких.

Вас заинтересует

Опубликовано в рубрике Блюда

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *