Жареный заяц

Тушку зайца натереть солью, дополнительно скачать открытки с новым годом, и положить в глубокую посуду и залить уксусом разведенным водой в пропорции 1:2, положить лавровый лист и оставить мариноваться на сутки. Вынув из уксуса, нашпиговать и положить на противень, еще раз посолить, и обжарить в масле до полу-готовности, затем залить его сметаной и посыпать панировочными сухарями, и дожарить окончательно. 

Рецепт жареного зайца

Подавать на стол делая игры к новому году и разделав на куски и полив соком.

Вас заинтересует

Опубликовано в рубрике Блюда

Жареный заяц: 1 комментарий

  1. А я готовлю зайца в мультиварке. Очень вкусно получается. Предварительно вымачиваю зайчика, потом кусочки мариную в луке и специях. Затем обжариваю со всех сторон, в идеале на смальце, но можно и на обычном растительном масле.Добавляю яблоки или айву, могу добавить немного сухого вина, заливаю водичкой и тушу 1,5 часа. Получается нежное мясо. Вкусняшка!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *