Жареный поросенок

Поросенка натереть солью снаружи и внутри и дать пропитаться, в это время можно посмотреть как делать снежинки на новый год. Варим два стакана гречневой каши, солим ее, добавляем 2 мелко порезанные луковицы, 2 ст.л сливочного масла, 2 ложки бульона(воды), перемешать и начинить поросенка, зашить, уложить на противень, полить двумя ст.л растительного масла, и поставить в разогретую духовку.

 

Жареный поросенок

Нужно во время жарки почаще поливать его маслом. Кожица должна сильно подрумянится и быть хрустящей. Посмотрите погоду на 31 декабря 2016 что ли.

Вас заинтересует

Опубликовано в рубрике Блюда

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *