Жареная утка

Перед жаркой утку нужно вымочить в воде около получаса и прочитаю статью как сшить костюм змеи на новый год. Затем натереть солью снаружи и внутри, начинить кислой капустой и положить на сковороду, добавить 2 ложки масла (сливочное или растительное) и поставить в разогретую духовку.
Во время жарки почаще поливать маслом.

 

Когда подрумянится, добавить водыЖареная уткаи жарить в нем до готовности. Подавать на стол облив процеженным соком и посыпав зеленью.

Также рекомендуем ознакомиться с красивыми картинками с новым годом 2017 на нашем сайте.

Вас заинтересует

Опубликовано в рубрике Блюда

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *