Жареная буженина

Берем окорок молодой свинины, отворачиваем с помощью ножа кожу и натыкиваем в сало как можно больше гвоздики. Также шпигуем чесноком.Жареная буженина
Заворачиваем обратно кожу и кладем на противень с глубокими краями ил глиняную жаровню. На противень кладем кусочки свиного сала и сверху кладем окорок кожей вниз. Сверху окорок шпигуем сало и чесноком. Вместе с бужениной кладем картофель. Жарим буженину пол часа на одной стороне и полчаса на другой. Подаем на стол, нарезав кусочками с  картофелем. Узнайте как нарядить елку 2017 дома.

Вас заинтересует

Опубликовано в рубрике Блюда

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *