Слоеные пирожки с говядиной

Для приготовления пирожков нужно слоеное тесто готовое или сделанное своими руками.

Слоеные пирожки

Начинка готовится следующим образом: Отварную говядину или жареную рубим, добавляем рубленую луковицу и все вместе обжариваем в сливочном масле, остужаем. После добавляем вареные яйца и все вместе перемешиваем.

Кстати, у нас на сайте вы найдете открытки с новым годом 2017, скачайте себе и распечатайте.

Раскатываем тесто толщиной 0,5 см, накладываем начинку и залепляем края. Эти пирожки можно печь в духовке, жарить во фритюре.

Вас заинтересует

Опубликовано в рубрике Блюда

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *