Ростбиф

Для ростбифа нужно свежая говядина. Филе натираем солью, и ставим жарится в глубокой сковороде или противне в духовку, положив три ложки масла. Кстати, посмотрите костюмы своими руками на новый год 2017, вдруг понравятся.

Ростбиф

Во время жарки мясо нужно поворачивать и поливать маслом. Когда станет румяным со всех сторон, наливаем стакан бульона или воды и накрываем пергаментом или фольгой. Если хотите ростбиф с кровью, то жарить нужно около часу, без крови два часа. Готовое мясо выкладываем на блюдо, с одной стороны кладем жареный
или вареный картофель, с другой стружки или тертый хрен и все поливаем процеженным соком с противня. Также прошу ознакомиться, какие лучше ногти на 2017 новый год сделать.

Вас заинтересует

Опубликовано в рубрике Блюда

Ростбиф: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *