Рецепт: Шведский салат

Очищаем селедку от костей и кожи и мелко режем. Мелко режем вареную говядину без жира и 4 анчоуса (анчоусы лучше немного вымочить), вареный картофель, вареная или печеная свекла, два вареных яйца, корнишонов.

На новый год

Все перемешать и выложить в салатник и прибавить 20 штук оливок и каперсов, заправляется салат двумя ложками оливкового масла.

Вас заинтересует

Рецепт: Шведский салат: 1 комментарий

  1. Интересный оригинальный салат! Попробую приготовить дома на Новогодние праздники. Альтернатива селедке «Под шубой»))) Люблю анчоусы, но в салатах не пробовала. Возможно мясо будет лишним, не очень нравятся сочетания мясо и рыба…Может кто-то делал Шведский салат,откликнитесь! Как вам на вкус такое сочетание продуктов? Как гости оценили? Думаю сделать в тарталетках, как закуску и красиво необычно украсить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *