Рецепт: Кулебяка из рыбы

Для приготовления вам необходимо взять рыбу, очистить от костей и кожи, отбить мясо пока оно не станет мягким. Потом слегка отварить, порубить и посыпать перцем, солью, прибавить ложку растопленного сливочного масла и хорошо перемешать. Далее сварить 7 яиц, с вечера размоченную визигу (если найдете в магазине).

Все тщательно изрубить и накладывать на раскатанное тесто слоями, ряд из рыбы, ряд с яйцами и так до конца. Чтобы начинка не была сухой, разложите равномерно по всей начинке сливочное масло. Накрыть сверху тестом, защипать, смазать яйцом, а сверху посыпать сухарями. Тесто следует использовать дрожжевое. Рыбу можно класть сырую и не рубить.

Вас заинтересует

Опубликовано в рубрике Блюда

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *