Рангун Раби

071_original

Чтобы хорошо провести новый год можно взять jet water board, либо просто приготовить коктейль под названием Рангун Раби.

Этот коктейль представляет собой невероятно прикольный микс, который вызывает неописуемые ощущения. Думаю каждый человек, который не любит пить чистый алкоголь по достоинству оценит данный коктейль.

Для приготовления Рангун Раби вам понадобится не так много ингридиентов:

Водка – 60мл. Лучше брать водку средней стоимости, чтобы пилась она мягче, так как от этого зависит вкус и послевкусие от коктейля, который мы будем готовить.

Морс клюквенный – 45мл. Можете приготовить сами, что наша редакция рекомендует. А можете купить в магазине, что мы не рекомендуем, так как это будет дороговато. В целом, это не имеет значения, можно также брусничный морс использовать – это в принципе не так значительно будет.

Сок лайма – 7мл. Для этого можно выжать сок самому, либо купить его. Также подойдет сок лимона. Но предпочтительнее конечно же лайм.

Содовая – наверх.

Как приготовить Рангун Раби

Приготовление этого коктейля очень простое. Для того чтобы все было успешно нужно просто смешать все ингредиенты со льдом и положить кусочки фруктов для украшения.

Для приготовления вам необходимо иметь хайболл, барную ложку и джигер.

Так что если вы не знаете как провести корпоративный отдых, можете приготовить этот коктейль.

Вас заинтересует

Рангун Раби: 6 комментариев

  1. Очень классный коктейль! Его легко можно приготовить в домашних условиях, даже без специальных приспособлений. Мы, например, заменили хайболл простым пивным бокалом, джигер — кухонным мерным стаканчиком, барную ложку — обыкновенной столовой ложкой. Получилось очень вкусно и необычно — приятная кислинка клюквенного морса хорошо сочетается с нежным ароматом лайма. А игристая содовая придает коктейлю характер и текстуру.

  2. Мы с мужем любители разных коктейлей. Я часто экспериментирую и придумываю что-то новое и необычное, но и классические, наподобие пиноколады и голубой лагуны не проходят мимо нас. Сейчас собираю разные рецепты к новому году, хочется приготовить что-нибудь необычное. Рангун раби пробовала один раз в пабе, мне понравился. Кисленький за счет клюквы, но приятный вкус. Рецепт у него не сложный и ингредиентов не много. Клюква уже есть, как раз к месту. Попробую приготовить его и если понравится, то и к новому году сделаю.

  3. Я как то на днях случайно наткнулся на этот рецепт коктейля и решил сам использовать. Дело в том, что вчера была годовщины свадьбы, жена хотела какого нибудь коктейля купить. Пока она была на работе, я сделал. Продуктов на всё это я нашёл в холодильнике. Вечером, когда она пришла, мы сели за стол, достав холодненький напиток, стали отмечать. Она даже не поняла что там есть водка. Коктейль Рангун Раби нам очень понравился. На праздниках будем его делать и угощать друзей.

  4. Как оказывается можно приготовить и что-то оригинальное, а не оливье, шампанское и цитрусовые. Смущает только то, что алкоголь нужно, а в нашей семье спиртным напиткам не рады. В общем, благодарю за рецепт, для общего развития пригодится и с наступающим Новым годом. Если у меня на примете будет хороший рецептик, я обязательно с вами поделюсь. Всем пока.

  5. Я очень люблю коктели!Перепробывал их уже….Так вот в последнее время не мог нечего найти.Вот оно спасение)Выгледит не плохо,надеюсь такой же вкусный)Побегу за ингридиентами в магазин….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *