Польская ватрушка

2 стакана крупенчатой муки размешать с 1 стаканом немного подогретого молока, положить дрожжей, хорошо взбить, накрыть салфеткой и поставить в теплое место подниматься.

Ватрушка

Кстати обязательно посмотрите открытки с новым годом 2015, они вам понравятся. Рекомендуем.
После тесто нужно раскатать в лепешку толщиной примерно в 1 см и выложить на противень, чтобы вокруг лепешки осталось немного места.После того как приготовленная масса поднялась, ее нужно посолить, немного подмесить и положить 3 желтка стертых до бела. Белки взбить в пену и добавить в тесто аккуратно перемешивая и подсыпая муку. Муку добавлять до тех пор, пока тесто не достигнет густоты, когда его можно будет раскатать. Кода при разрезе тесто с большими пузырями нужно добавить столовую ложку холодного сливочного масла и размешать до получения однородной массы.

Еще кстати мы знаем какая погода будет на новый год 2017, посмотрите.

Творог для начинки должен быть свежим. Количество берется на ваш вкус. Но на пол килограмма творога нужно 4 яйца и немного соли. Сахара добавляете по вкусу. Творог смешиваете с яйцами, солью, сахаром, добавляем 2 столовые ложки сливок. Покрываем смесью всю лепешку, равномерно разравниваем. Сверху заливаем ватрушку сметаной (сахар добавляете по вкусу) и ставим в разогретую духовку.

Ватрушка получается очень вкусная. Советуем.

Вас заинтересует

Опубликовано в рубрике Блюда

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *