Пирог «Струдель» (штрудель)

Замешиваем на теплой воде и муке тесто, так чтобы из него можно было раскатать лепешку. Для начинки: рубим мелко капусту и жарим на сливочном масле вместе с луком до мягкости, перемешиваем с мелко изрубленными вареными яйцами или добавляем сырые и перемешиваем, солим немного перчим.

«Струдель» (штрудель)

Приготовленное тесто тонко раскатываем, намазываем растопленным сливочным маслом, сверху выкладываем приготовленный фарш, сворачиваем в рулет и выкладываем в сковороду и ставим в разогретую духовку. Выпекаем до готовности.

Также «Струдель» (штрудель) можно готовить с яблоками или мясным фаршем.

Вас заинтересует

Опубликовано в рубрике Блюда

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *