Как готовить рагу из баранины

Мелко порезанные 4 луковицы обжарить 3 столовых ложках сливочного масла.

На новый год

Порезать 200 г. ветчины и прибавить к жареному луку, залить 50 г вина и стаканом бульона, 2 изрубленных анчоуса, сок 1 лимона, гвоздики, чайную ложку сахара, перемешать и дать покипеть, потом процедить через сито, и слить в ту же кастрюлю и прибавить в нее полную глубокую тарелку изрезанной ломтиками жареной баранины, и один раз вскипятить-выложить в блюдо, посыпать сверху рубленной зеленью петрушки, по краям выложить ломтики соленых или маринованных огурцов.

Вас заинтересует

Опубликовано в рубрике Блюда

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *