Фрикасе из телячьей грудинки

Телячью грудинку нарезать кусочками, опустить в кастрюлю и дать немного покипеть, потом выловить шумовкой и переложить в глубокую сковороду в которой растоплено сливочное масло.

Немного обжариваем грудинку, всыпаем 2 ст. л муки, прибавляем 1 ст бульона, солим, добавляем 2 лавровых листика, 5 зерен перца, 2 корзиночки шампиньонов, 10 штук лука эшалота (можно заменить репчатым) и варим 2 часа. Готовую грудинку укладываем на блюдо горкой, а по краем выкладываем шампиньоны и эшалот, сверху поливаем процеженным соусом.

Вас заинтересует

Опубликовано в рубрике Блюда

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *