Филе говядины по венски

Для приготовления филе говядины по Венски нам понадобится следующий маринад:

Как приготовить Филе говядины по венски

Бутылку уксуса разводим 3 стаканами воды, добавляем пол стакана соли, шинкуем разные коренья, добавляем горсть перца и лавровый лист, мускатный орех, гвоздику. Кстати, на нашем сайте вы можете скачать новогодние обои 2015.

Все это вскипятить и остудить. Заливаем этим маринадом филе говядины и оставляем на 1,5 суток. Потом вынимаем, шпигуем, обсыпаем мукой, жарим в масле и сметане. Образовавшийся во время жарки сок слить отдельно, всыпать в него 1 ложку муки, влить три ложки сметаны, хорошо перемешать, облить этим соусом говядину и вокруг обложить отварным картофелем.

P.S. Если не знаете что пить на новый год 2015, то посетите соответствующую статью на нашем сайте.

Вас заинтересует

Опубликовано в рубрике Блюда

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *