Долма — Как приготовить

Взять 1 кг говядины, изрубить мелко с 2 луковицами  перемешать с 4 ложками сухарей и 4 ложками разваренного риса, посолить и поперчить по вкусу и перемешать с двумя желтками, для сочности можно добавить сливочное масло или жир. Потом взять кочан капусты, убрать верхние листья, ошпарить кипятком и дать постоять в этой воде под крышкой.

Рецепт Долмы

Потом вынуть его, дать стечь и оторвать все листья. На лист накладывается приготовленный фарш, сворачивается в трубочку, связать ниткой, обмакнуть в белки и обвалять в панировочных сухарях.

Растопить сливочное масло и уложить трубочки и жарить до готовности, после обрезать нитки и подавать.

Вас заинтересует

Опубликовано в рубрике Блюда

Долма — Как приготовить: 1 комментарий

  1. покрошить фарш мясной с капустой, добавить яйцо, посолить. поперчить, скатать шарики. пожарить как котлетки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *